Закуска «Яркая»

Эти фантастические маленькие кусочки очень удивительны не только тем, что очень оригинально смотрятся на столе, но и тем, что быстро с него исчезают. Легкая, красиво оформленная, с яркими красками – отличное блюдо для любого праздничного стола.
Продукты:
- 3–4 короткоплодных свежих огурца или 2 длинных;
- 12 помидорок черри;
- 120 г мягкого творожного сыра;
- 1 ст. л. майонеза;
- 3 ст. л. соуса ранч;
- 1 ст. л. мелкопорезанного укропа (можно взять замороженный);
- ¼ ч. л. соли;
- черный перец.
Как готовить.
Шаг 1. Вымойте огурцы, очистите их от кожуры и нарежьте кружочками, толщиной 1–1,5 см.
Шаг 2. Удалите часть мякоти, чтобы получилось углубление, из огурцов чайной ложкой.
Шаг 3. Смешайте сливочный сыр, майонез и соус ранч до однородного состояния.
Шаг 4. Добавьте укроп в соус и посолите, еще раз перемешайте.
Шаг 5. Поместите всю получившуюся заправку в кулинарный мешок и наденьте на него колпачок в виде звездочки. Выдавите примерно ¾ ст .л. в углубление огурца.
Шаг 6. Разрежьте помидоры черри на 2 части и вставьте каждую часть в соус.
Шаг 7. Посыпьте все молотым черным перцем и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий